
Lagent épaississant est un composant primordial qui permet au lubrifiant de passer dun aspect fluide à un aspect plus ou moins consistant. Sa fonction est de retenir lhuile de base à lintérieur de sa structure et de la dispenser quand la graisse est soumise à une pression, afin de lubrifier les éléments en contact.
DiscuterLépaississant spécial offre une bonne capacité de charge et résistance à leau et aux agents environnants, au contraire dautres épaississants savonneux. Les graisses présentent une bonne protection contre la corrosion et une haute résistance à loxydation et au vieillissement.
Discuter03/08/2015· Il a une haute capacité à rétrograder. Le gel obtenu est opaque. On utilise ce type d'amidon comme gélifiant ou épaississant notamment dans les potages, charcuteries, sauces, pâtes et crèmes. Ratio amylose/amylopectine indicatif: 24/76. L'amidon de maïs riche en amylose confère une texture courte une fois gélifié, des temps de rétrogradation rapides et une forte
DiscuterLe nom capacité peut désigner la propriété qu'a un récipient de contenir une certaine quantité de matière. Il peut également désigner la propriété qu'a un espace de contenir des gens ou encore l'aptitude d'une personne à faire quelque chose.
DiscuterDes questions? Appelez-nous
Des questions? Envoyez-nous un email
Des questions? Envoyez-nous un email
Copyright © 2021.Company name All rights reserved.
types et avantages et inconvénients des épaississants dans ...
type d'épaississant à base d'eau beaucoup de variétés épaississantes sont actuellement disponibles sur le marché, principalement des épaississants inorganiques, de la cellulose, du polyacrylate et épaississeur de polyuréthane associatif quatre égories. épaississant inorganique est une sorte de gel minéral qui peut former ...
Discuter